【夏油杰gb】盛夏光年
feiye【夏油杰gb】盛夏光年
灵感来源于同名电影,即使盛夏时节是恒星和行星距离最近的时候,但是两者间的距离还是要用光年来计算。 我”在某一天做个一个梦,梦见自己遇见了07年夏天的夏油杰。 那时他刚经历了天内理子的死亡。 挚友逐渐强大后被抛下的孤独,还有日常吞噬咒灵的恶心感,让他整个人像张绷紧快要折断的弓。 他站在悬崖边上摇摇欲坠,“我”想要陪着他。 但初遇并不美好,“我”睡了夏油杰,并且以为这是如往常一样的梦境,所以当剧情从原本的救赎向一路滑向了不可描述时,“我”只好承担起将剧情拉回正轨的责任。 本文又名《睡了自己春梦对象之后,他要杀我怎么办》 第一人称视角,gb,双强。 我总觉得夏油杰很复杂,残忍又带有些许悲天悯人的佛性,虽然因为天内理子的死给他带来了心里阴影,但更多的是他觉得自己不够强大。他所有的一切信念都建立在“最强”之上,所以当最强的身份动摇以后,他怀疑起自己保护弱者的信念和初衷。 在痛苦与挣扎中,夏油杰选择了叛逃,走上和原本相反的道路。 感情线很慢,剧情很垃圾,车也开的歪七扭八,这只是一篇自给自足文,一定要合理避雷!!
日本和尚薅我猫毛
昏鸦往东日本和尚薅我猫毛
【全文已完结,欢迎收藏】 姜鱼儿因为自己的名字,常常口出狂言: “我姜鱼儿与猫不共戴天!” 变成猫以后:当我没说。 —————————— 在国外孤寡无依的姜鱼儿,不小心撞上一座祭奠猫的石碑后,倒霉地发现自己变成了一只橘白色的长毛猫。而且被狗追就算了!居然还被公猫追! 姜鱼儿弯起自己的肚皮,奋力地翘起两只前爪,看着自己尾巴前的两个洞,深感贞操不保! 鱼危!猫也危! 为了保住贞操,姜鱼儿只好向唯一认识的和尚求助…… 思维奔逸的某少女鱼×诱猫深入的日本僧侣 —————————— 注:剧情很少,前期主要讲设定,后期以肉为主。1V1,双处。轻松短篇小甜文。男主会讲中文,所以男女主以中文交流为主。
好事多磨
企鹅女王好事多磨
「医生也会有性慾吧?」小世带点挑衅的说道。  「当然。」郝医生用谈论天气的语 ...
咫尺(纯百H)
十面咫尺(纯百H)
餐厅里,莫若纤签下那份厚重的卖身契,像一只流浪的小猫,被庄嫣领走。她以为庄嫣和别的变态一样没想到……比别的变态更变态扭曲的控制,病态的占有那是恶魔真正的模样小猫甘愿沉沦恶魔却不要她了……占有欲爆棚腹黑金主攻×坚毅阳光清纯小猫受甜文 h为主
【不良人同人】春山可望(np,女帝中心向)
挑灯映山河【不良人同人】春山可望(np,女帝中心向)
时值唐朝末年,阉党当政,诸侯异心,乱自上作,百姓涂炭。 不良帅袁天罡忠心大唐,欲挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾,大破大立,以天下为局,众生为棋子。 岐王李云昭有仁义之名,问鼎之心,只是身在此局中,又当如何知晓全貌? 多年以后她蓦然回首:原来自岐都凤翔至晋地解梁,自苗疆十万大山至北地幽云要塞,总有人甘愿与她同往同归。 注:国漫画江湖之不良人同人,半架空,人物归动漫,ooc归我。 基本不按照五代历史,也不全按照动漫剧情,认认真真合理瞎编,没看过动漫的影响应该不是很大。 剧情为主,炖肉为辅,bg向,含骨科,李存勖、李茂贞、侯卿、李存礼x李云昭(岐王/女帝,官方无名,我自己取),男主全处,都纸片人了有啥不可能的,全处,必须全处。 含少量原作cp:星雪、凡轩、蚩尤(我不知道蚩梦尤川算不算官配,但我磕啊)。 “最先动情的人,剥去利刃,沦为人臣。”——《九万字》 全网同名,如果在别的平台看到这篇,不出意外也是我发的。 全文免费,但摆烂式更新。 欢迎留言,我会尽量一一回复。
我靠催眠开会所(总攻nph)
阿瓦雫我靠催眠开会所(总攻nph)
没人知道唐璜俊美的外表底下有一颗多黄的心。 直到一觉醒来后,他绑定了催眠系统。 这下,他看上的美人都乖乖主动上前来。 本来只是见色起意,没想到催眠对象爱他爱得死心塌地直到雌堕, 索性开个会所,既有色,又有钱,还能展示收藏品。 邢明轩:学长,冷峻律师 宫嘉熙:双子哥哥,高冷总裁 宫嘉树:双子弟弟,散漫摄影师 简翰音:温柔医生,双性 黎明达:文质彬彬教授 唐辰:骨科,异父异母的亲弟弟,运动系小狗 1vN,可能不止以上几位。 受都是处。 没有逻辑,请勿带入现实。 后期有轻微抹布情节。 评论区可点梗
必须勾搭三个男人之后
点我就能发财必须勾搭三个男人之后
「双性美人产乳受和各种大屌爸爸之间的强制爱,节奏快,吃肉为主」 沈安被迫绑定了淫秽系统,完成任务就能存活下去,所以,他每天晚上趁着自己的亲生哥哥睡着了之后偷偷的吃他的大肉棒,又故意用自己的后穴贴着爸爸蹭逼,还在上班的时候故意往总裁的身上扑。 一早就发现的沈阔:还以为你喜欢温柔的,害我装的那么久。 早就对他有感觉的父亲:小骚货自己把后穴分开,扶着爸爸的大鸡巴进去。 觉得自己根本不可能喜欢男人的总裁:很生气被他勾引,却忍不住的扶着大肉棒操他。 --- 推荐自己的言情连载文:「深情也出轨」,点开言情专栏就能看见,主写逆ntr,喜欢者入。
拥有两百万还是身体变敏感两百倍
无救拥有两百万还是身体变敏感两百倍
骚货穿越了,眼前还多了两个选项“拥有两百万”or“身体变敏感两百倍”,骚货边玩着自己的肉逼,一边选择了………结果发现这个世界只有他一个雌性!!!!!!

好看的网游竞技最近更新列表